Eliminar a un amigo o eliminar de la lista de perfil del facebook


Bueno para empezar explicare la diferencia entre eliminar a un amigo del facebook o eliminarlo del perfil limitado del facebook.

El eliminar un amigo del facebook conlleva una respuesta recíproca por parte de la aplicación si nosotros eliminamos a esa persona entonces también nos eliminaremos de su cuenta así que ninguno podrá volver a visualizar noticias entre si hasta volver a confirmarse como amigos otra vez.

Eliminar un amigo del perfil limitado significa que la persona eliminada no podrá acceder a nuestro perfil esto en si depende del grado de privacidad con el cual hayamos configurado nuestro facebook.

Ahora pasare a explicar como realizar las 2 acciones anteriormente mencionadas.

  • Para eliminar un amigo del facebook procederemos a buscar al amigo en cuestión en el buscador o en la pestaña amigos seguidamente accedemos a su perfil, luego nos vamos hasta el final de la pagina, en la esquina inferior izquierda encontraremos un enlace para poder eliminarlo de nuestros amigos.

  • Para eliminar un amigo del perfil limitado accedemos a la pestaña amigos, escogemos la opción "Todos mis amigos" buscamos a quien deseamos eliminar de nuestro perfil limitado, en la parte derecha del nombre de la persona encontraremos 2 opciones "añadir a la lista" y una X, hacemos clic en la X para eliminarlo.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Obtener acceso al modem de Comteco

Configurar puertos en modem zoom de comteco

Configuracion de router como repetidor, usando el router, switch TP-Link TL-WR941ND